• 考证资讯
  • bet体育在线投注 二级建造师 开盘价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM bet体育在线投注下载估价师 bet体育在线投注下载经纪人 寺里设计师 开盘价实操
  • 首页
  • 二建是什么
  • 证明介绍
  • 事情前景
  • 二建报名
  • 申请时间
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 申请入口
  • 申请费用
  • 二建考试
  • 试验科目
  • 试验教材
  • 试验大纲
  • 驾驶证
  • 贡献查询
  • 试验指南
  • 试验报名
  • 申请指南
  • 登记信息
  • 证明领取
  • 行业热点
  • 政策解析
  • 备注经验
  • 备注心得
  • 上学方法
  • 这天一练
  • 题目辅导
  • 宪章试题
  • 年年岁岁真题
  • 学科推荐
  • 高速公路实务
  • 工程水电
  • 法律法规
  • 施工管理
  • 养路工实务
  • 邮政实务
  • 机电实务
  • 资料中心
  • 资料辅导
  • 声明
  • 消息
  • 集团公司劳动
  • 常见问题
  • 直播公开课
  • 题库
  • 2020年二级建造师考试《水利法规》宪章试题

    2020bet体育在线投注下载-12-16 16:54:53 来源:bet体育在线投注官方教育
    24
    分享到:

    二级建造师备考


    你符合二级建造师考试报名条件吗?申请专业不在包括范围内?干活年限不符合要求?申请学历不能满足?>>>二级建造师报考指南帮你省时省力

    二级建造师考试学习必备:①高频考点精讲 ②教材变化剖析 ③学科试听视频 ④备注攻略方案 ⑤真题答案解析 ⑥考前模拟试题 ⑦临考冲刺加分>>>其中备考通关资料免费领取


    1、根据《基本法》,用人单位应当对她进行为期健康检查的是()。

    A.年满16周岁未满18周岁的生产者

    B.年满10周岁未满16周岁的生产者

    C.家务

    D.在校学生进行勤工俭学者

    2、按照承包合同的法规规定,下列说法正确的是()。

    A.承包人未经定作人同意将她承揽的第一办事交由第三人完成的,定作人得以解除合同

    B.承包人察觉定作人提供的史料不保证定的,可以自动更换

    C.承包人察觉定作人提供的史料不符合约定的,有权以书面通知之办法,药方废止承揽合同

    D.承包人得以随时解除承揽合同,造成定作人损失的,相应赔偿损失

    3、根据《基本法》规定,下列各项中,不属于侵犯注册商标专用权的是()。

    A.未经商标注册权人许可,在不同门类(也不相似)的货品上采取相同商标的

    B.兜售侵犯注册商标专用权的货品的

    C.擅自制造他人商标标识

    D.未经商标注册人同意,转移其注册商标并将更换商标的货品又步入市场之

    4、李某与王某签订租房合同,二者共同约定房屋租赁期限为1年,则下列说法错误的有()。

    A.应以书面方式订立

    B.若以口头方式订立,该合同无效

    C.若以口头方式订立,承包人可随时解除合同

    D.若以口头方式订立,承包人可随时解除合同

    5、某建筑企业制订的生产安全问题现场处置方案,按规定应()至少组织一次彩排。

    A.历年

    B.每半年

    C.每季度

    D.本月

    6、《浅绿色施工导则》渴求平面布置合理、严密,在满足环境、事情健康与安全及文明施工要求的大前提下尽可能减少废弃地和死角,临时设施占地面积有效汇率大于()。

    A.60%

    B.70%

    C.80%

    D.90%

    7、全国主要文物保护单位和县级文物保护单位自核定公布的日起()年内,由省、自治州、省人民政府划定必要的掩护范围,做到标志说明,成立记录档案,安装专门机构或者指定专人负责管理。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.5

    8、某工地发生火灾事故,总包单位及时报告之后发现伤亡人数又有增长,则()。

    A.应自故事发生的日起15日内补报B.应自故事发生的日起30日内补报C.应自故事发生的日起10日内补报D.应自故事发生的日起7日内补报

    9、安全生产许可证的传播发展期为()年。

    A.1

    B.2

    C.3

    D.5

    10、施工单位依法对资金集团之平安生产工作负全面责任的是()。

    A.第一领导

    B.艺术负责人

    C.品种负责人

    D.安全管理机构领导

    参考答案:

    1.【答案】A

    【分析】基本法规定,对于未成年工要定期进行例行检查,少年工指的是满16周岁未满18周岁的生产者。

    2.【答案】A

    【分析】承包人察觉定作人提供的史料不保证定的,要适时通知定作人开展更换,承包人解除合同的尺度要求先催告,定作人有任意解除权,承包人没有。

    3.【答案】A

    【分析】主题考查的是振兴工程知识产权的掩护。侵犯商标的表现包括:(1)未经商标注册权人许可,在同一种商品上或者类似商品上采取与她注册商标相同或相似之代号;(2)兜售侵犯注册商标专用权的货品的;(3)作伪、擅自制造或销售他人注册商标标识的;(4)未经商标注册人同意,转移其注册商标并将该更换商标的货品又步入市场之。

    4.【答案】B

    【分析】6个月以上的租赁合同,相应采取书面形式;当事人未采取书面形式的,视为不定期租赁。

    5.【答案】B

    【分析】《生产安全问题应急预案管理方式》规定,生产经营单位应当制定本单位的应变预案演练计划,根据成本单位的故事预防重点,历年至少组织一次综合应急预案演练或者专项应急预案演练,每半年至少组织一次现场处置方案演练。

    6.【答案】D

    【分析】在满足环境.事情健康与安全及文明施工要求的大前提下尽可能减少废弃地和死角,临时设施占地面积有效汇率大于90%。

    7.【答案】A

    【分析】全国主要文物保护单位和县级文物保护单位自核定公布的日起1年内,由省、自治州、省人民政府划定必要的掩护范围,做到标志说明,成立记录档案,安装专门机构或者指定专人负责管理。

    8.【答案】D

    【分析】一般说来事故:30日内补报;道路交通事故、火警事故:7日内补报。

    9.【答案】C

    【分析】安全生产许可证的传播发展期有效期为3年,集团公司可于期满前3个月向原发证机关办理缓期手续。

    10.【答案】A

    【分析】构筑施工企业之合法代表人对资金集团之平安生产负责。《安全条例》规定,施工单位主要领导依法对资金单位的平安生产工作全面负责。

    2020二级建造师考试报名时间及原则预约查询



    —— 二级建造师报名时间|谱|大纲|教材|真题|贡献|证明|登记|收入 ——
    备注阶段
    试验环节
    在线答疑
    试验报名
    咨询报名条件报考要求
    咨询报名时间及公告
    咨询报考专业是否符合
    备注复习
    咨询考试时间及内容
    咨询领取考试大纲
    咨询领取电子教材
    咨询打印时间及进口
    咨询领取2014-2018真题答案
    咨询观看免费试听课程
    贡献管理
    咨询成绩查询时间及进口
    咨询各省市合格分数线
    咨询合格证书领取时间
    咨询证书如何注册
    咨询最新证书收益价格



    分享到:
    和谐提示:因考试政策、情节不断变动与调整,开森学网站提供的上述信息仅供参考,如有异议,请考生以权威机构颁发之情节为准!