• 考证资讯
  • bet体育在线投注 二级建造师 开盘价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM bet体育在线投注下载估价师 bet体育在线投注下载经纪人 寺里设计师 开盘价实操
  • 首页
  • 试验动态
  • 试验报名
  • 试验教材
  • 申请指南
  • 备注指导
  • 备注心得
  • 上学方法
  • 这天一练
  • 资料中心
  • 资料辅导
  • 消息
  • 声明
  • 媒体中心
  • 2020bet体育在线投注下载年bet体育在线投注官方房产经经纪《经济概论》考前仿真试题

    2018-02-12 14:32:22 来源:bet体育在线投注官方教育
    1324
    分享到:

    1、bet体育在线投注下载经纪人从事bet体育在线投注下载代理业务必须以bet体育在线投注下载经纪机构为( )。

    A.第一的路线

    B.载体

    C.根据

    D.担保

    [答案]B

    2、下列关于经纪的发挥中,不科学的是( )。

    A.张罗活动是社会经济活动中的一种中介服务作为

    B.张罗活动主要是通过提供信息和规范服务来实现交易

    C.张罗机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的待遇

    D.张罗机构与委托人之间有悠久稳定的搭档关系

    [答案]D

    3、张罗活动起源于( )。

    A.首要次社会大分工

    B.老二次社会大分工

    C.先后三次社会大分工

    D.当代市场经济

    [答案]C

    4、bet体育在线投注下载经纪人或bet体育在线投注下载经纪机构向代表提供订立bet体育在线投注下载交易合同的红娘服务,并收到佣金的表现,称为( )表现。

    A.办理

    B.行纪

    C.居间

    D.代办

    [答案]C

    5、下关于bet体育在线投注下载经纪人协理的发挥中,科学的是( )。

    A.独立从事bet体育在线投注下载经纪工作之自然人

    B.可以在举国上下范围内从业

    C.转业非独立性经纪工作,要求bet体育在线投注下载经纪人的集体和指导

    D.具有初中以上学历的文化人,可以申请参加bet体育在线投注下载经纪人协理从业资格考试

    [答案]C

    6、下列关于bet体育在线投注下载经纪人的发挥中,不科学的是( )。

    A.可以以bet体育在线投注下载经纪机构的名义独立执行bet体育在线投注下载经纪业务

    B.经所在单位授权可以订立bet体育在线投注下载经纪合同

    C.《bet体育在线投注下载经纪人执业资格证书》在举国上下规模有效

    D.只能在报名所在地注册执业

    [答案]D

    7、受行政处罚被吊销bet体育在线投注下载经纪人员注册证书的,自注销决定作出的日起不满( )的,反对注册。

    A.1年

    B.3年

    C.4年

    D.5年

    [答案]D

    8、道德的合理性方面包括( )。

    A.道德意识

    B.道德规范

    C.道德信念

    D.道德判断

    [答案]B

    9、人人在从事各种职业活动的历程中应遵守的考虑表现准则和专业是( )。

    A.道德规范

    B.道德传统

    C.职业道德

    D.社会道德

    [答案]C

    10、如果客户来电话要找的人头不在,最恰当的礼节应答是( )。

    A.借问上次是谁业务员接待您的

    B.您好!××商家,借问有什么需要我为您服务

    C.对不起!其它(它)出去了,您需要留言吗

    D.对不起!其它(它)出去了,请您打他(它)手机

    [答案]C

    分享到:
    和谐提示:因考试政策、情节不断变动与调整,开森学网站提供的上述信息仅供参考,如有异议,请考生以权威机构颁发之情节为准!


    
       
       
       
       
  • <dd id="4478d714"></dd>