• 考证资讯
  • bet体育在线投注 二级建造师 开盘价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM bet体育在线投注下载估价师 bet体育在线投注下载经纪人 寺里设计师 开盘价实操
  • 首页
  • 试验动态
  • 试验报名
  • 试验教材
  • 申请指南
  • 备注指导
  • 备注心得
  • 上学方法
  • 这天一练
  • 资料中心
  • 资料辅导
  • 消息
  • 声明
  • 媒体中心
  • 2020bet体育在线投注下载年bet体育在线投注官方bet体育在线投注下载经纪人《经济概论》备注题

    2018-02-12 14:29:01 来源:bet体育在线投注官方教育
    1330
    分享到:

    1.张罗的产生和进步是(  )的结局。

    A.投产和商品交换发展

    B.社会分工

    C.物物交换

    D.制度改革

    [答案]A

    [分析]张罗的产生和进步是商品生产和商品交换发展之结局。

    2.张罗是(  )和(  )提高到一定阶段的结局,她以(  )和(  )为她产生和进步之大前提。

    A.生产力,社会,生产力,经济

    B.银行业,邮电,银行业,邮电

    C.商品,生产,商品交换,投产,商品交换

    D.商业,银行业,商业,银行业

    [答案]C

    [分析]张罗是商品生产和商品交换发展到一定阶段的结局。她以商品生产和商品交换为她产生和进步之大前提。

    3.片酬的支出方式为(  )。

    A.由委托人支付给经办业务的经纪人

    B.由委托人支付给经办业务的经纪机构,再由经纪机构支付其中的局部给具体经办业务的经纪人

    C.由委托人支付给经办业务的经纪机构主管单位下,转给经纪机构

    D.由委托人支付给工商行政管制机构下,转给经纪人

    [答案]B

    [分析]片酬的支出方式为由委托人支付给经办业务的经纪机构,再由经纪机构支付其中的局部给具体经办业务的经纪人。

    4.在神州古代,转业经纪活动的人头叫(  )。

    A.牙郎

    B.贾

    C.商贩

    D.货郎

    [答案]A

    [分析]在神州古代,转业经纪活动的人头叫牙郎。

    5.张罗是一种社会经济活动,她涵义为(  )。

    A.是一种中介活动

    B.穿越回扣的办法取得报酬

    C.是以营利为目的

    D.提供的消息是无条件服务

    E.提供专业知识之有尝服务

    [答案]A,C,E

    [分析]根据课本第1页经纪的内蕴得知经纪活动是一种以赚取为目的、以提供的规范知识而开展服务的中介活动。

    6.张罗活动是一种(  )劳动活动,第一是提供信息和规范服务来实现他人交易。

    A.经济

    B.张罗

    C.社会

    D.中介

    [答案]D

    [分析]张罗活动是一种中介服务活动,第一是提供信息和规范服务来实现他人交易。

    7.bet体育在线投注下载经纪是指以(  )为目的,为贯彻他人bet体育在线投注下载交易而从事居间、办理等运动的(  )表现。

    A.接受佣金商业

    B.中介服务经营

    C.中介服务商业

    D.接受佣金经济

    [答案]D

    [分析]bet体育在线投注下载经纪是指以吸纳佣金为目的,为贯彻他人bet体育在线投注下载交易而从事居间、办理等运动的经济表现。

    8.(  )是指经纪机构与委托人协商确定的片酬,(  )一经确定并写入合同后也具有同样的法规效力,违约者必须承担违约责任。

    A.自由佣金、官方佣金

    B.官方佣金、官方佣金

    C.官方佣金、自由佣金

    D.自由佣金、自由佣金

    [答案]D

    [分析]自由佣金的涵义

    9.张罗作为一种(  )宣传,即(  )宣传,是(  )宣传中的一种中介服务作为。

    A.经济,张罗,张罗

    B.社经纪,经济,张罗

    C.经济,张罗,经济

    D.经济,张罗,经济

    [答案]D

    [分析]主题考察对经纪概念的控制是否确切。

    10.bet体育在线投注下载商品及其交易具有莫大的复杂,复杂性表现在以下(  )上面:

    A.bet体育在线投注下载商品自身信息的复杂

    B.bet体育在线投注下载交易价格之复杂

    C.bet体育在线投注下载交易专业信息的复杂

    D.bet体育在线投注下载交易心理的复杂

    E.bet体育在线投注下载交易过程的复杂

    [答案]A,B,C,D

    [分析]鉴于bet体育在线投注下载商品及其交易具有莫大的复杂,要求bet体育在线投注下载经纪服务。复杂性表现在以下几个地方:1、房地产商品自身信息的复杂2、房地产交易价格之复杂3、bet体育在线投注下载交易专业信息的复杂4、bet体育在线投注下载交易心理的复杂。

    分享到:
    和谐提示:因考试政策、情节不断变动与调整,开森学网站提供的上述信息仅供参考,如有异议,请考生以权威机构颁发之情节为准!

        1.     
        2.